Не могу никак уснуть...

Не могу никак уснуть,
Не хватает тебя рядом,
Не хватает силы взгляда,
И сжимает сильно грудь.
Не могу никак забыть..
Ни минуты без мышленья,
Для тебя стихотворенья,
И побольше бы терпенья.
Мне тебя не разлюбить.

31.03.13


Рецензии