Встреча с малышами

    Сегодня я встречалась с малышами,
    Читала детские для них свои стихи.
    Так было весело общаться с ними,
    И слушали внимательно они.
    К беседе подключались очень быстро,
    Ответов много я услышала от них.
    И интересно проходила наша встреча,
    И не забыть мне детских глаз живых.
    Стихи я о животных им читала,
    О школе,о природе,о стране,
    Об их игрушках,о любимой маме,
    О солнце и о мире на земле.
    Мы песню спели о забавном Чебурашке,
    И поиграли мы в поэтов все,
    Стихотворенье "Кот и мышка"сочиняли,
    Учила применять их буриме.
    А дома будут рисовать они рисунки,
    О чём читала я им,вспоминать.
    Читать стихи намного интересней,
    Если рисунки к ним нарисовать.


Рецензии