Ты крылья подарил

Ты маленький и вредный, как ребенок,
Капризный, но искренний такой.
И голова и сердце заняты тобою,
Не нужен мне уже никто другой.
Банальны фразы, и повторяю вечно
Одно и то же, много говорю,
Мне хочется кричать о чувствах в сердце,
Но молча я при встрече взгляд ловлю.
Как хочется с тобой болтать часами,
Ночами хочется с тобою говорить.
Судьбу свою мы строим только сами,
И если не хотим, - не разлюбить.
Ах, в голове бьет вихрь мыслей,
В груди то чувство просится вперед.
Ты крылья подарил, взлетаю ввысь я,
Благодарю, что рядом весь полет.

14.03.13


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Совершенная форма. Очень понравилось!

Ли Чень Дао   15.04.2016 23:24     Заявить о нарушении