Милая Тайга
дискаверит
планету
Точки - где
нам
осталось
пожрать
GPS - ни Глонасс
Ни замыливай
карту
мы дойдем
на скрипящих ногах
до - Алтаю
остальное ( the rest Ъ )
po-e-batm
Модератор
мигает скрозь слезы
Анти-вирус
ни шлёт на Тебя
Ты - простой
долгожданный
листочек
чуть - зеленый ?
Просторы круша
Свидетельство о публикации №116041511292