Зачем

Зачем, тебя любить мне, тебе мне верить?
Тебе дарить цветы, дарить тебе подарки?
Не вижу смысла обнимать и целовать тебя,
Твоя любовь ни что, твоя любовь на свалке.

Зачем, мне на тебя своё же время тратить?
С тобой делиться всем, что для себя искал…
Да я собаку люблю большие и любовь взаимна,
Собака - верная, а человечек с гнилью…


Рецензии