Тишина. Белый снег и пустая дорога
Гладь времён. Вдалеке от людской суеты.
Ты один. Ты спокойно скользишь, как пирога.
Мира нет. Нет ни страха, ни боли, ни лжи.
Мира нет. Только мир от мгновенья забвения.
Мира нет. Только в струнах нетленной души.
Мира нет. Как и капель последних сомнения.
Мира нет. Только снег и дорога в тиши.
Иллюстрация и причина стихотворения:
Работа Энди Ли.
Свидетельство о публикации №116041511249