На Остре
Обнимает за плечи туман.
Камыши на Остре шумят глухо.
Этот вечер похож на обман.
В тишину с головой погружаясь,
Слышу шорох летающих птиц.
И невольно, на миг улыбаясь,
Я роняю слезинку с ресниц.
25 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116041511245