Безумная война
Я не знаю, куда приведёт.
Постучалась судьба мне в стекло,
И обратный был начат отсчет.
Мир безумен, и я вместе с ним.
На пороге кровавый поток.
Нам обоим необходим
Безумный рывок.
И хотя предо мною стена,
Как обычно, стена до небес,
Знаю я: чтоб упала она, -
Выход есть, - хоть безумный, но есть.
Остаётся один только путь:
Те, кто глух, - те услышать должны
Мой безумный отчаянный стук,
Что, возможно, спасёт от войны.
22:44'15.04.2016
Свидетельство о публикации №116041511243