Признание
Признаюсь в искренности чувств.
При виде вас душа ликуя,
Стремится ввысь ища безумств.
Я знаю все ваши тревоги,
Печаль и горечь прошлых лет.
Но ведь не зря сошлись дороги.
Боюсь одно - услышать "нет".
В душе горит огонь надежды.
Елена! Будьте же со мной.
Вы так милы, прекрасны, нежны.
Вы мой маяк во тьме ночной.
Я помню тайны нашей встречи,
Прогулки вешнею порой,
Записки, письма, шепот речи,
И танец в парке под луной.
Как поцелуй сорвав однажды,
С горячих сладких ваших уст.
Я уловил влеченье жажды.
Без вас мой мир уныло пуст.
17 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116041511232