За боль в душе тебе я благодарна
И пусть душа пока еще больна.
Она упала в пропасть, что без дна
Не зная, что любовь подчас коварна.
Я с этой болью праведной живу.
Срослась она с душой моей корнями.
Мне не дает уснуть ночами память.
Со мной ты рядом, словно наяву.
Я просто быть любимою мечтала
Всему назло, разлукам вопреки.
Ты душу рвал на мелкие куски,
Что вновь я из осколков собирала.
Я эту боль сумею погасить.
А, может быть, дойду до исцеленья
И хватит силы воли и терпенья
Любви твоей, как милость не просить.
Судьбой распорядилась я бездарно
И не хочу ни в чем ее винить.
Ты просто научил меня любить.
За боль в душе тебе я благодарна.
15.04.16. (04:20)
Свидетельство о публикации №116041501123