Слезы осени
Проливным своим дождем.
Слезы-капельки роняешь,
Безразлично день за днем.
Может, кто тебя обидел?
Иль скучаешь по кому?
Я печальнее не видел
«Тройки» месяцев в году.
Павших листьев бал прощальный
Сильно всех околдовал.
Как на школьный вальс фатальный
Парень девушку позвал.
Осень холодом томится.
Утопает в лужах день.
Этой ночью мне не спится,
Поброжу с тобой как тень.
4 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116041511214
Ли Чень Дао 15.04.2016 23:27 Заявить о нарушении