Бл. 42. 16. Вечер спустился

      Бл.№42/16
Снег прекратился.
Крыши белеют.
Вечер спустился
Дали синеют.

Солнышко шлёт нам
Последний привет.
Запад зовёт  уж
Его на обед.

Завтра оно вновь
В долину придёт,
Радостный день нам
С собой принесёт.

Снова проснутся
Поля и леса.
Светлого дня
Возродится краса.

24 апреля 2009 год
                Ессентуки


Рецензии