Своя судьба

У каждого своя судьба,
Своё понятие о Боге,
Какая б не крепка молва,
Мы будем в вере строги.

Устройство дружбы отношений,
Объединение перед общностью врага,
И сколько жизней - столько мнений,
Того что приняли в века.

Политика и отношение разны,
А судей в мирах много,
Так нужно, в преступлениях стоны,
Чтоб не собрались горном.

15.04.2016 г.

Москва.

Роман Барилов.


Рецензии