Одна

Повернулась ,  ко   мне ,  сном

Серой ,

Рыжей ,

А ,  может   дном

Повернулась ,

Зависла

Как ,  повидло

С  косточкой   вишни

Или ,  просто ,  сидишь   одна

На  перилах  , промозглого   дня

Ты   одна

Нет ,  другой   похожей

Я   искал ,  среди   стаи   прохожих


Рецензии