Жизнь происходит от жизни

Лелеет образ Свой, мой Вечный Свет
Как аргумент тяну Его с Собою
Мне пофиг ваше мненье: Света нет
Постиг я функцию, которая со Мною!

В мой Разум грянул блеск с Его высот
Когда мне собственных не доставало крылий
Где изнемог великий духа взлёт
Там страсть и воля пишут без усилий.


Рецензии