Сердце бьется все чаще, быстрей

Сердце бьется все чаще, быстрей,
От того, что тебя я люблю.
Нет на свете дороже, родней,
И от этого чувства пою.

Я твоей красотой покорен,
Ты – Ангел, сошедший с небес.
Забываю с тобой обо всем,
Разжигаешь во мне интерес.

На рассвете ко мне ты придешь,
Оставайся уже навсегда.
Ты меня от печали спасешь,
Не разлучит нас никто, никогда.

Как во сне я в тебе растворюсь.
Мое сердце никак не унять.
И любовью с тобой поделюсь.
Не уходи, я так устал терять.

29 февраля 2016 года


Рецензии