Хитрость многолика

Хитрость многолика:
И лиса со скалкой,
Хитрый тролль без ника,
Со своей смекалкой,

Хитрость для защиты,
Хитрость для обмана,
Хитростью прошиты
Толстые карманы,

Хитрость для наживы:
С лоха - больше выжать.
Но не всё в ней лживо.
Хитрость есть... чтоб выжить.


Рецензии