Люблю раздумывать о Боге
О милости Его й красе,
Как ради нас оставил небо
И распят был Он на кресте
В глубокие раздумья погружаясь
Я вижу боль в Его глазах,
К Отцу в молитве обращаясь
Просил прощения для нас
Толпа кричала и смеялась
У ног Спасителя Христа,
Любви Творца не понимала,
Что открывал нам двери в небеса
Я думаю о Боге часто,
Внимания достойный Он всегда.
С Ним жить мне так прекрасно,
И радуют улыбкой небеса!
Свидетельство о публикации №116041511066
Наталья Близнецова 29.04.2016 17:57 Заявить о нарушении