Не гляди на меня с укором

Не гляди на меня с укором,
Я такой, какой есть, сейчас,
С характерным мужским набором:
Баня, водка, рыбалка, квас...


А ещё, я любитель женщин...,
Что поделать, виновен ген...,
Видно, предок любил не меньше,
Я оттуда..., из тех колен.


Но скажу тебе, прямо, милая,
Мне с тобой хорошо давно;
Ты, мечта моя, белокрылая,
Настоявшееся вино.


Если видишь во мне обузу,
Отругай, обмани, прогони...,
Оценю эти действия плюсом...,
Коль, помогут, тебе, они.


Не гляди на меня с укором,
И не хмурь свою тонкую бровь,
Не хочу увлекаться... спором,,
Я спою, тебе..., про любовь.


Рецензии