***

Ветер носит, ветер мнет,
Песню новую начнет.
Сто историй он расскажет,
А итог один ввернет.

Выйдешь только за порог,
Установлен новый срок.
Как не жди, пройдут все сроки,
Жизнь начнет другой виток.

Это новая игра,
Только ход - и спать пора.
Что тут сон, а что тут явь,
Не поймешь - начни с утра.

Ставка сделана вчера,
Не смотрись лишь в зеркала,
Не узнаешь чей там облик,
И застрянешь навсегда.

Трудно сделать первый шаг -
Кто здесь друг, а кто тут враг.
Не заметишь - все смешалось,
Может это чей-то знак?


Рецензии