СамомУ маленькому

Им "хозяин" придумал игру
И глумится над вшивыми псами...
Чешут..
     Лижут..
          Но..- замкнутый круг -
- их санСара - хвоста коньчик - самМит!

Тема масс - полукровок - во "власть"!
Мы имеем лишь то - во что верим,
мерой подлости жаждя упасть
в пасть беззубошипящего змея

А "восток",до сих пор - наяву..
   поклоняется..
        - выбрали сами...
чешуя "Ли" вползает в Москву
кришнаёга - не ваш ли Сусанин?

На болотах Столицы Руси...
   Рифмы - коньчились...
Пусть будет Лето!...
поселяйтеся,жабы,во рву...
Тлеет торф...
         под Землёй ..
                и без Света!


Рецензии
Интересно))

Лара Козырь   19.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Мне тоже

Сергий Сёмин   23.08.2016 23:03   Заявить о нарушении