Зачерпните
Причитая, ни при чем, я в страданиях падшего,
Сам, мол, выбрал жизни путь и не слышал ближнего,
Ну, а я стоял, смотрел и не видел лишнего.
Так любые пьют дела, краем не осознанным,
Потребляя для себя, омут, в круге созданном,
Где нет правды без оков, ставя под сомнения,
Правду всех своих отцов, не ища прощения.
Свидетельство о публикации №116041510998