Обращение к небесам

 Высшие силы за что наказываете меня?
 За что послали мне его?
 Ведь не судьба быть с ним!
 Не суждено состариться вдвоем?!

 Или у Вас решение свое?!
 Вам там видней!
 Что у нас будет потом!
 И быть нам вместе суждено!

 Пошлите знак тогда
 Не мучайте меня
 Я на распутье двух дорог...
 Идти одной... или терпеть, чтоб быть ВДВОЁМ!


  Я сильная!
 Я вынесу!
Свой крест пройду с поднятой головой!
Но любовницей твоей не буду,
единственной любимой буду!

P.S. Я тебе устрою,на век запомнишь ты меня!


Рецензии