Спи сладко...

Спи сладко, ни о чем не думай,
Всё в нашей жизни хорошо.
Я поняла, что время будет
Сильнее связывать ещё.
И никуда уже не деться,
Нельзя с тобою разделить.
Люблю тебя, в моем ты сердце.
И грех мне будет разлюбить.

31.12.12


Рецензии