Настал тот день и час, тот что пророчили давно...

Настал тот день и час, тот что пророчили давно,
Армагеддон пришел, он не щадит, мы для него никто...
Сгустились тучи, небо напряглось, огонь проник повсюду,
Воспламенилось все и всюду, и стонов, криков ужаса не счесть...

Конец планеты нашей, конец людским порокам,
Конец лжецам, маньякам, упырям...
Конец всему, к чему так долго шли, уперто,
Конец мечтам и олигархам, конец всему и вся!

Цивилизация в единый миг сгореть должна,
И все заслуги, достижения, настолько мнимы...
Мы не смогли сдержать, в пороках мы по чахли,
Суд Божий нас настиг, сгорим мы все в единый миг!!!

Мы все раны пред гласом Божьим, все равны,
Никто не скроется, пойми, настигнет кара всех!!!
Армагеддон сметет ведь все с лица Земли,
Не пощадит он никого, не остановится, пойми...

Мы сами выбрали себе дорогу, сами все сломали,
Мы не смогли по чести жить, планету сохранить...
Мы кошельки лишь набивали, циниками были,
Лишь материального хотели блага, ничего святого...

Забыли наставлений предков, своды вовсе мы не чтили,
Заветы лишь не многие читали, учили нас другому...
Любого вон спроси, чего ты хочешь? Что достиг?
Лишь материального ответит, ну а души не видно вовсе...

Вот с неба глыба падает и вся в огне, огонь повсюду,
И воздух словно весь сгорел и пепел, все темно...
И крики грешников повсюду, стоны, плачи,
Один лишь миг и нету всех нас, все горит огнем...

Господь распорядился, все стереть, начать сначала,
Наслал метеорит, размер лишь поражает...
Пусть в раз он смоет все с лица Земли,
Пусть выжжет все, он заново построит, он все знает!!!


Рецензии