взгляд

Вышла в сад цветы полить,
Да картошку прорыхлить,
Ощущаю чей-то взгляд,
Видимо, за мной следят...
Повертела головой-
Спит на лавке котик мой
И не смотрит на меня.
Что же это за фигня?
Чей же взгляд сверлит меня?
Вдруг, по коже аж мурашки,-
На меня глядят ромашки!


Рецензии