это не конец

Вечность не пройдет , дам тебе я знак.
Как пройти тот путь, что землей нам дан.
Он не так уж легок , но ведь знаешь ты,
Что пройдя дорогой , все узнаешь ты.

Путь не будет в радость , много тебя ждет.
Не свалить с ступеней , если ты идешь!
Остановишь шаг -будет много бед,
И столкнут в ту бездну
Где ты начал бег.

Не смотри что будет , не смотри назад!
Ты иди дорогой  сквозь людей и страх!
И достигнув точки под названьем "End"...
Все пойдет по новой , это не предел.


Рецензии