Не буду слёз напрасных лить

Ты, друг, наверное устал,
Прилег немного отдохнуть?
Сразил наотмашь, наповал
Нелёгкой этой жизни путь?
А ты поспи, поспи, родной!
Пускай тебе приснятся сны.
Я заслоню тебя собой,
Да первоцветами весны!!!

ПРИПЕВ
Не буду слёз напрасных лить,
О том, что мы с тобой не вместе
Я по течению  готова плыть,
Слагая песни,
Пусть ходим мы сейчас по кругу
Но ты, любимый!
Поймешь, что мы с тобой друг другу
Необходимы!

2.
Я новый мир тебе открою,
Спасу от всех твоих невзгод.
Пусть нелюбима я тобою,
В душе твоей  покуда  лёд...
Но я надеюсь ,он растает...
И ты когда-нибудь поймёшь,
Что встреч напрасных не бывает,
И что любовь моя -не ложь!

ПРИПЕВ:


Рецензии
Разрешите взять припев девизом в жизни.Лучше не сказать. Прекрасно, от души и с большим чувством. С теплом Валентина.

Валентина Филипова   07.08.2018 12:50     Заявить о нарушении
Конечно! Можете послушать в одноклассниках в заметках.

Валентина Блинникова Гауф   14.02.2019 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.