Когда ушел

И я не пал и не пришла зима,
И ось земли свой не сменила градус,
Когда ушел, когда ты не ждала,
Сменив банально по сети свой статус.

И ты не плакала, я тоже слез не лил,
И ночью день не стал, а так хотелось,
Её любил и этим жил, ее не пил,
Но сердце плакало и угольками грелось.

И вот в основе стали мы немы,
С дождями дождь, со снегом ночь длиннее,
И я не пал и ты осталась на плаву,
В пустую, годы брошены, не сделав нас добрее.


Рецензии