новым днем

Давай   решать ,  что   делать   завтра ?

А  , может ,  мысли   на   потом

Без оговорок

Все   согласны ,

Задуем   свечи

Этим   днем ,

Глумится   дым

Без   поворотов

Мы   расплескаем   серебро

Осталась   пригоршня

В  руках

Все   сдует   ветер   этим  днем


Рецензии