Разговор с собой
Мы понимаем что нам ближе...
Мысли бегают по кругу.
Планируешь "Вот так"
А получаешь "ФИГУ" ! ))
P.S. Обстоятельства меняют всю реальность,
Хотя поспорю: "Все в нашей жизни не случайно"!
Как я сочиняю, точнее пишу стихи
Строчки бегают по кругу,
то придумаю....
потом -забуду...
Свидетельство о публикации №116041510808