Природа-мать

Вдохни мой друг, всей силой грудью,
Когда окажешься в лесу,
Сплетись с величием природы,
Когда провалишься в росу.

Почуствуй вкус цветов не взрачных,
Красивых дикостью своей,
Душистых трав, насквозь пьянящих,
Под тенью веера ветвей.

Возьми в ладонь гроздь терпких ягод,
Их соком жажду утоли,
Приняв от них венец в награду,
Любовь к живому прояви.

Прими в себя всю силу счастья,
Что нам даёт природа-мать,
Твори сегодня..., наслаждайся,
Тем, что дано тебе познать.

                15.04.2016г.


Рецензии