Автосохранённый

Расскажу немного о личном  не неприличном,
Но не забытом  своём. 
Расскажу тебе шепотом еле слышным,
Не обессудь о дорогом.
Мы с тобой по душам никогда…
Ни чай, ни ром. Значит сегодня вдвоём?
А давай немного о шрамах, не зажитых ранах.
Кaтись оно всё колесом.
Задаюсь вопросом: «А надо ли?»
Деньги в карманах, суп в ресторанах.
Пусто же в доме моём.
Одиноко…никому даже не надоел.
Думаешь:
«Обидно досадно, но ладно.
В бой можно и одному».  А зачем?
У кого- то долги, дети болеют,
А у меня нет никого.
Даже родни нет, что случайно согреет…
официальным звонком.


Рецензии