Стих
Есть сочный,словно винограда гроздь,
А есть еще такой,что «слов не вынуть»
Конкретный,меткий,словно вбитый гвоздь.
По делу все,возьми любую строчку
Она искрит и режет ,как фреза.
Вот стих готов,поставил автор точку.
Прочтешь и все...и нечего сказать....
Свидетельство о публикации №116041510753
Мерщий Галина 24.04.2016 15:20 Заявить о нарушении