Потеряли мы кота
Где найти - не знали:
И на кухне нет его,
Нет его и в зале.
Заглянули под кровать,
В тумбочке искали.
Но надежду отыскать
Каждый раз теряли.
Может выпрыгнул в окно? -
Думали-гадали
И полдня его потом
Во дворе искали.
И уставшие домой,
Мы вернулись с папой.
А наш кот лежит в углу,
Спит, накрывшись шляпой.
Свидетельство о публикации №116041510729
Вдохновения Вам и радости!
С любовью и теплом,
Вера Петровна Романенко 05.02.2018 14:37 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 01.12.2017 14:12 Заявить о нарушении