Рок...

Не Рок, сплошная Джигурда,
Ушли кумиры навсегда.
А память крутит, как тогда,
Все их кассеты...

Сашок и Витя знали всё,
Я же тему только щас просёк,
А время, как вода в песок,
И нет ответа...

В подъездах, у облезлых стен,
Мы все хотели перемен.
Но мы не знали, что взамен,
Судьба готовит...

Мы все давно в другой стране,
Кто на плаву, а кто на дне.
Но как и раньше по весне,
Душа их песни ловит...

             Апрель 2016г.


Рецензии