Бл. 42. 13. 42-му блокноту

                Бл.№42/13
Привет блокнот сорок второй!
Лежал ты, ждал и вот дождался,
В час нужный службой отозвался,
Как друг мой верный, дорогой.
Пойдём к Эрато мы с тобой
И к Полигимнии заглянем
Иль ввечеру, иль утром ранним;
А хочешь - можем и сейчас.
Как мил страниц твоих атлас!
А сколь надежд они рождают!
Нет им во мне конца и края.
Так веселитесь, небеса,
Долины, горы и леса!
Беги и радуйся, река!
Воздвигну замки в облаках,
И вашим песням в унисон
Я подарю Вам рифмы звон.

19 марта 2009 год    Ессентуки


Рецензии