Так и не найти себя

Так и не найти себя,
Кораблей, сапогов, фитиля,
И в прокуренной чудо-башке
Не открыта святая земля.

Погостит перелётный луч,
Погрустят водопады туч,
Сохнет фоткой в уснувшем окне
Может, самый крутой из дуч.

У апатии нет лица,
Ни травы, ни гроз, ни стрекоз,
Забирает с собой сердца
Детства праздничный купорос.


20.03.2016


Рецензии