Незнакомец...
Но в тоже время весь такой родной,
Ты где-то там по жизни одинокий,
А я здесь уже скучаю за тобой...
Я глаз твоих не вижу и так больно,
Не слышу голоса, что сердце так ждёт,
Я для тебя совершенно незнакома,
Но в строчках пишем и душа поёт...
ПРИПЕВ:
Весна на улице, весна в душе,
Нас свела одним лишь мгновением,
Ты ничего не знаешь обо мне,
Лишь только в снах одно прикосновение...
Меж строк одна лишь скользает тишина,
Сказать хотим, но слов мы не находим,
Лишь только в глазах печаль одна,
Что друг от друга на расстоянии ходим...
По окнам барабанит мне тут дождь
В окно смотрю я в даль, тебя не вижу,
Я знаю, что где-то ты меня ждёшь
Ты в сердце шепчешь мне " Потерпи" я слышу...
И мыслями теряюсь вся в тебе,
Бегут минуты и я дни считаю,
Когда приедешь и скажешь мне " Привет!"
И от счастья в тебе я растворяюсь...
ПРИПЕВ.
Ты как мальчишка боишься мне сказать
О чувствах, что сердце так взрывают,
А я не знаю, что на них мне отвечать,
Но Небеса...они и так всё знают...
Незнакомый ты мне и весь далёкий,
Но в тоже время весь ты мне родной,
Ты где-то там по жизни одинокий,
А я здесь уже скучаю за тобой...
Свидетельство о публикации №116041510672