Schonen madchen

in einer Bar, der in Koln ist,
Ich traf eine Madchen, schenkte ihr Wein. Sie
kann mir vorstellen - es ist sehr schon.
И в сумерках я к ней на хату ушел.

Ich schlief im Bett eine anderen Person,
Ich war so glucklich, so durch den Prozess
Fasziniert.
Ich habe nicht bemerkt ein kleines Problem -
У этой фройляйн был ****ец большой член!


Рецензии