Дориану Грею
Твои изящные черты,
Глаза как ярких два кристалла
Пронзали девичьи сердца.
Ты правя жизнью как игрою-
Друзей лишился и стыда.
Ты лишь хотел уйти от боли,
Что с малых лет знобит тебя.
И чувствуя себя царём,
Ты окончательно теряешь мысль.
Твоя душа гниет внутри
Но это видишь только ты.
Ты жил, как будто миг тебе остался.
Ты верил в то, что Богом можешь стать,
Но так пришлось что с жизню ты расстался,
Оставив для людей лишь чудный свой портрет.
Свидетельство о публикации №116041510617