Отпор агрессору

Не выражая сомнения
С безвременьем и депрессией
Бьюсь до изнеможения -
Я отражаю агрессию!

Как пращуры под Полтавой
С численным перевесом
Знаю, что бой мой правый
Повержен будет агрессор!

А глубина вторжения -
Плюс подвигу освободителя
Прорвавшего окружение
Судят, как победителя!


Рецензии