и однажды
когда просто все тебя достало,
когда даже шевелиться лень,
когда тело бренное устало.
...и однажды сумрачной порой
хочется исчезнуть, раствориться,
просто хочется придти домой
и от всех ближайших отключиться.
...и однажды... будь то снег иль дождь...
да без разницы, и как попало
хочется забыть, что кто то ждет
и не начинать уже сначала.
..иль уехать, может далеко,
в мир, где никому не интересно
что же побудило так легко
вдруг забыть, тебе родное, место.
Свидетельство о публикации №116041510600