тебе любимая моя...

Ты в гости заходишь, как ангел ко мне...
По долгу в глаза мне смотрела
Скажи, не молчи....расскажи о себе....
Обидеть меня, не посмела...
И так же ты молча, к окну подошла
И крыльями резко взмахнула...
В дали растворилась ...
Как и, не была...
А может, ты правда очнулась...?!


Рецензии