молитва

                Ники.


в потоках автомобилей
летящих сквозь сноп огня
хочу чтоб тебя любили-
но только сильнее чем  я!

как ночь Твоё было платье,
но я хочу от себя:
чтобы Тебя в обьятиях
сжимали,но-крепче чем я!

под лунные водевили
хочу  ,чтобы день ото дня
Тебя на руках носили
но-только больше чем я!

далёкие наши дали.
травой  поросла стезя.
хочу чтоб Тебя целовали-
но только чаще чем я!

душа моя на рапире
болтается как змея.
дай Бог Тебе в этом мире-
но только дольше чем  я.

сколько людей и фамилий
сойдутся к Тебе-маня!
хочу,чтоб с Тобою были-
но только лучше чем я..


Рецензии