С кухни голоса...

# # #
Ночь…
Не звенит будильник.
А с кухни голоса…
Чем больше холодильник,
Тем толще колбаса.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии