Рубаи Ты подумай.. , для чего ты явился?
Мир сегодня - не тот.., пить поостерегись.
Перед миром и Богом - не бойся, клонись.
И подумай.., для чего ты явился в сей мир?
До того, как душа взмоет.., в светлую высь!
Свидетельство о публикации №116041510558