Мне позвонил сегодня барыга

Мне позвонил сегодня барыга
И я взял у него в долг травы
Я позвонил тебе, ты хотела хапнуть
И сказала что ты дошла до третьей главы

Я ничего не понял из этого
Но накурились мы вдоволь
Ты сказала!!! Не строй из себя слабого
А то у меня от тебя опухоль

Я опять же не понял смысла
Да и нечего там было понимать
Мы сидели, курили на кухне
И пытались вернуть время вспять


Рецензии