стихотворение Мадонна

 

      Не ангел и не святая
      А просто женщина и просто мать,
      Мадонна женщина земная
      Несущая земную благодать.
      И покорясь судьбе своей нелегкой,
      Свой крест несет,
      Не опуская глаз.
      Чтоб в жизни жизнь дарить ребенку
      Дарить любовь,
      Нести земную благодать.   


Рецензии