Одно утро
Я слышу пение птиц.
Не могу опять уснуть
После прочитанных страниц.
Так очаровывает утро-
Выглянешь в окно,
Хочется вдохнуть поглубже
И рухнуть спать потом.
И ведь час который-
Уж недолго до зари.
Вскоре заревут моторы,
Загремят грузовики.
Пойте же свои трели,
Шумите птички звучно!
Наконец-то прилетели-
Становилось уже скучно!
Свидетельство о публикации №116041501052